2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

입학때문에 ....

페이지 정보

작성일2011-07-10 23:33
저는 경호원이 되고 싶어서 <br/>여러 대학을 알아보다가 <br/>우연히 대경대학교를 접하게되었는데요. <br/>제가 내신등급만 가지고 가려구 하는데요 <br/>제가 전문계고등학교 를 다니거든요.. <br/>내신평균 등급은 2.3등급인데요. <br/>갈수는 있을까요? <br/>아. 그리고 중학교때랑 고등학교1학년때까지 레슬링 을 했습니다. <br/>강원도 대회를 나가서 은메달도 잇구요.. <br/>이것만 가지고도 갈수 있을까요? 참고로 저는 키가 170밖에 되지않아요..

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

호영씨 안녕하세요!!
내신등급2-3등급이고 레슬링을 했다면 몸이 빠르겠습니다.
특별전형(내신 70% + 면접 30%)에 지원하기 바랍니다.
또한 상장 사본을 보내주세요. 키는 제한하지 않습니다.
중요한 것은 정신력이죠.
7.22 - 23일 대경대학에서 실시하는 경호보안캠프 참가를 권합니다.
가까운 친구랑 같이와서 많은 것을 가져가길 바래요.
010-3821-2181번으로 문자 한번 주세요. 화이팅!!