2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

대학입학에 관하여...

페이지 정보

작성일2011-06-19 00:31
안녕하세요^^ <br/> <br/>현재 고등학교2학년 인 조준희 입니다. <br/> <br/>다름이 아니오라... 제가 대경대학교 경호학과에 관심이 있는데... <br/> <br/>헌데... 제가 인문계가 아니고 실업계쪽입니다. <br/> <br/>학교이름은 양영디지털 고등학교입니다. <br/> <br/>현제 제가 특공무술 초단을 따놓은 상태입니다. <br/> <br/>이번해에 2단까지 딸려고합니다. 그리고 태권도도 2단 까지 따놓은 상태입니다. <br/> <br/>헌데 내신이랑 성적이 안좋아서 그런데... <br/> <br/>어느정도 되야 대경대학에 합격해서 경호학과에 들어올수있습니까?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

준희씨 안녕하세요!
특공무술 2단 + 태권도 2단 좋은 자격입니다.
내신에 자신이 없으면 특별전형(면접100%)이라도 지원해서
자신감을 갖고 노력하면 됩니다. 용기를 가지세요.
준희씨 7월 22일 - 23일 대경대학에서 경호보안캠프를 합니다.
홈피에서 둘러보고 꼭 지원하세요. 고교생이면 누구나 할 수 있고
또한 다른 학과도 많이하니 친구들과 같이 신청하고 오세요.
자신감을 갖고 노력한다면 안 될 일이 없답니다. 또 연락해요. 화이팅!!