2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

상담부탁드립니다..

페이지 정보

작성일2011-06-16 10:50
안녕하십니까 교수님/// <br/>저는 진주 선명여자고등학교에 재학중인 이소리라고합니다.. <br/>저희학교는 전문계고교 이고요..&nbsp; 내신등급은 3~4등금 정도 됩니다.. <br/>운동은 어느정도 해왓고&nbsp; 단증을 따기 시작한지는 얼마안되어서.. <br/>공수도1단 합기도1단 합이 2단을 소지하고잇습니다.. <br/>어느 전형에 넣는것이 좋을까요?? <br/>그리고 면접은 보나요?? <br/>아... 그리고 제가 키가 작은편인데 괜찮을까요??? <br/>키가문제가 되지는않을지 ㅜㅜ 걱정됩니다.. <br/>&lt;홍보물 신청&gt; <br/>수령주소 : 진주시 강남동 245-110번지 <br/>이름(실명) : 이소리 <br/>휴대전화(연락처) :&nbsp; 010-7250-4567

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

안녕하세요? 소리씨!
글 잘 읽었고요, 3-4등급이면 특별전형(내신70%+면접30%)에 넣어세요.
키는 제한하지 않습니다. 중요한 것은 열정이니까요.
홍보물 보내드릴께요. 관심있는 친구들과 같이 보세요.
나중에 우리대학 교수님께 소리씨 만나보라고 할께요.
그리고 7월 22일 - 23일 우리대학에서 경호보안캠프하는데
홈피에서 신청해보세요. 대경대학 전과가 캠프를 1박 2일
또는 2박 3일 하니 친구들과 같이 오세요. 나중에 문자 남길께요.
또 연락해요. 안녕!!