2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요.

페이지 정보

작성일2010-09-08 23:41
저 경호보안과에 관심있는 학생인데요. <br/> <br/>제가 공부를 잘못해서 그런데 ①합격가능성이 있는지 궁금해서 글을 올리게 됐습니다. <br/> <br/>제 내신등급은 6~7등급입니다. <br/> <br/>그리고 태권도 3단 있습니다. <br/> <br/>②독자전형(면접100%)이던데 면접은 어떻게 하나요?? <br/> <br/>③대경대에 들어갈 수 있는 전형방법좀 알려주세요. <br/> <br/>좋은답변 부탁드립니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

안녕하세요 승룡씨!!
내신6~7등급과 태권도 3단소지는 특별전형과 독자전형중에서 선택하길 바랍니다.
면접인 독자전형은 개인의 역량과 발전 가능성을 검증합니다.
적극적이고 정확한 태도가 도움이 될 것 입니다.
더 궁금사항은 010-3821-2181번으로 문자상담 하세요.좋은 결과 있기를 기원합니다.