2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호보안과

페이지 정보

작성일2010-09-07 00:04
안녕하세요? <br/>제가 여기 모집요강을 봐도 그렇고 항공보안과에 대해 나온게 없어서 <br/>이렇게 질문올립니다. 혹시 경호보안과안에 포함된건가요? <br/>면접을 보는지보면 몇%정도...? <br/>그리고 제가 운동자격증이 한개도 없는데 수업에 지장이 있진 않을까 <br/>걱정이 됩니다..ㅠㅠ <br/>답변 부탁드립니다!

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

지현씨 안녕하세요!!!
경호보안과 속에 항공보안전공이 있습니다. 홈페이지에는 간략하게 중요의미만 소개되었지요..
필요하다면 주소를 적어주면 리플렛을 보내드릴께요..
면접은 독자전형을 지원하는 사람을 대상으로 100% 점수를 부여하고 있습니다.
운동 자격증이 없다고 수업에 지장이 있는 것은 아닙니다. 대학에 입학하면 유도,검도,태권도,특공무술을 1년간 수업하여 단증을 취득할 수 있습니다.
걱정만 하지 말고 010-3821-2181(오석훈 교수)번으로 문자신청하여 상세하게 문의하세요. 맞춤답변을 들을 수 있을 것 입니다. 화이팅!!!