2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요.

페이지 정보

작성일2010-08-27 18:04
안녕하세요. 저는 고3 한지혜 입니다. <br/>궁금한것들이있어서요. <br/>저는경호원을하고싶은데무슨과를들어가야하나요?과가바껴서잘모르겠어요ㅠ <br/>그리고수시로들어갈껀데등급은5.19인데요. 충분히들어갈수있을까요? <br/>그리고특공무술초단자격증이있구요. <br/>어떤방법으로 지원을 해야유리할지 잘모르겠습니다. <br/>면접은자신이 없는데 그럼 일반 전형도 괜찮을까요?ㅠㅠ <br/>고1때부터가고싶었떤대학이라서꼭가고싶은데..ㅜㅜ좋은방법이있다면알려주세요ㅠㅠ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

안녕하세요 ? 지혜씨
1. 3가지 전공중 어느것이라도 무방해요, 왜냐하면 1학기 5얼말에 전공신청하이까요.
2. 지원은 내신 + 자격증 평가인 특별전형을 권합니다. 일반전형은 내신 100% 입니다.
3. 독자전형은 면접 100%인데 본인의 상황에 따라 정하길 바랍니다.
4. 정하길 어려우면 010-3821-2181(오석훈 교수)번에 문자 넣어세요. 상세하게 알 수 있어요..
그럼, 화이팅!!!