2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요

페이지 정보

작성일2010-06-29 21:03
우연히 패션디자인과 교수님을 만나고 이학교 오게됬는데 <br/>현재 태권도 3단이구요. 성적은 좋은편이라곤 말 못하겠네요 .. <br/>경호보안과에 과도 많고, 진로도 여러곳으로 나갈수 있을거같아서 문의해봅니다. <br/>정확히 어떤과고 성적은 어떻게 반영되나요? ? ? ? 또 어느전형으로 지원해야 제일 나을까요

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

안녕하세요!! 지선씨!!
경호보안과는 경호현장과 보안인원을 요청하는 각 관공서나 기관에 취업을 목표로
인력을 양성하는 곳으로 특징적 차이로 인해 3가지 유형의과를 모집하고 있습니다.
자세한 내용을 들어야 하나 태권도 3단이라면 특별전형을 권합니다.
좀 더 자세한 것을 알고 싶으면 010-3821-2181(오석훈교수)번으로 문자를 남겨주시고요,
7월 17일 ~ 18일에 경호캠프가 대경대학에서 실시하니 참가신청하여 이 기회를 활용하는 것도
좋은 방법이라 생각합니다. 꼭 신청해보세요. 많은 경험과 이야기를 선배님들과 교수님들께서
상세하게 알려주실 꺼예요. 화이팅하세요..