경호보안과

• home
  • TK HOME

4년대학 중퇴후 대경대학 경호행정학과 입학할려고 합니다.
안녕하세요 대구대 제어계측공학과에 3학년 1학기 중 중퇴를 하고 어릴때 하고 싶었던 경호관련 학과를 찾다가 쫌 늦은 나이에 재입학을 할려고 하는데요...

입학전형을 살펴보니 4년재대학 2년이상 수료를 하면 정원외전형에 지원을 할수 있다고 나와 있는것 같아 이렇게 질문을 드립니다.

2년이상 학과 성적이면 1학년2학년성적으로 가능한건지...?
성적 수준은 어느 정도가 되어야 가능한지...?
합기도단증이나 태권도 단증이 있으면 쫌더 유리 할수 있는지..?

마지막으로 경호행정학부 입학에 대해서 전화 문의나 상담이 가능한 곳좀 알려주시면 감사하겠습니다.
자세한 답변 부탁 드립니다...

경호행정학… 10-05-13 14:44

안녕하세요!! 현규씨!!
전화상담으로 설명을 드렸으니 화요일 꼭 봐요!1
정원외 전형도 가능합니다.
만남을 통해 좀 더 자세히 알 수 있겠네요.
화요일이 기다려 지네요!! 저의 번호는 010-3821-2181(오석훈 교수)입니다.
연락합시다..