2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호행정학과..

페이지 정보

작성일2010-05-10 23:29
안녕하세요~제주도 대기고등학교에 재학중인 고3 홍상원이라고합니다. <br/>사실제가 용인대 경호학과갈까 대경대 경호행정학과를 갈까 생각중입니다... <br/>제가 내신은 좀낮은편이구요..수능은 언어4 수리7 외국어4 탐구도 대충4등급정도됩니다.. <br/>아!합기도 1단이구요ㅎ <br/>지금상황으로 가능할까요..?? <br/>답변자세히 부탁드립니다~

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

안녕하세요!!
결론부터 답하면 가능한 전형으로 특별전형을 권합니다.
특별전형은 내신50%+자격증50%입니다. 따라서 내신 + 합기도 1단으로 특별전형을 신청하시길 바랍니다.
일반전형은 내신100%이라 부담이 될 것으로 판단되며, 특별전형도 주저거린다면 독자전형이 100% 면접이니
그 방법도 고려하기 바랍니다.
상세한 상담은 홍상원 학생의 전화번호를 알아야 가능하겠네요. 그리고 저가 5월 말에 제주도에 3박 4일 가거던요
한번 만나보고 싶네요. 저의 번호는 010-3821-2181(오석훈 교수)이니 문자 넣어주세요. 기다릴께요.꼭 봐요..