2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요,대경대학 경호행정학부 최종 합격한 학생입니다.

페이지 정보

작성일2010-01-06 10:38
안녕하십니까, <br/>대경대학 경호행정학부 최종 합격한 학생입니다. <br/>다름이 아니오라, <br/>이번 겨울방학에 시간이 많이 남아서요. <br/>운동 하면서 낮에는 공부를 하고싶습니다. <br/>그래서 그런데 대경대학 경호행정학부에서 어떤 과목을 이수 하는지 알고싶습니다. <br/>방학동안 교제라도 사서 예습을 한다면,제게 더 도움이 될 것 같기도 하구요. <br/>아마 자격증에 관련된 교육을 받을 것 같은데,교제는 시중에서도 구할 수 있으니까요. <br/>아무튼, <br/>원하는 과에서 원하는 교육을 받게 된다니, <br/>마음이 설레네요. <br/>그럼 부탁드리면서, <br/>만사형통한 새해 되시길 바랍니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

네!! 안녕하세요!!
새해 복 많이 받으세요!!
질문한 내용은 많은 부분이라 포괄적으로 다 열거하기에는 부족합니다.
그래서 주호씨에게 유선상으로 자세하게 설명할께요!!
알찬시간으로 가득 채우세요!!
화이팅!!