2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

입시상담이요

페이지 정보

작성일2009-09-14 22:55
안녕하세요 <br/>실업계 고등학교에 재학중인 주진영 이라고 합니다. <br/>경찰행정과 경호행정 둘중에 고민을 하고있는데요 <br/>대경대 입학안내에는 내신성적산출하는곳이 없는가요? <br/>제가 성적이 보통 다른 학교에서 산출하면 5등급 내지 6등급이 나옵니다. <br/>단증은 하나도 없구요 <br/>체격도 남들보다 외소한편입니다 <br/>하지만 경호원이나 보안요원이 되고자 하는 확고한 의지를 가지고있습니다 <br/>성적이 걸려서 지원하기를 망설여지네요 <br/>꼭 지원해 합격하고싶습니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

진영씨
5~6등급이면 일반전형으로 지원해보세요.
꼭 단증이 필요한 것은 아닙니다.
그러나 가장 중요한 의지를 가졌자는 것이 장점이네요.
좀 더 구체적인 내용을 위해 상담도 좋구요.
010-3821-2181번으로 문자 넣어주세요. 확인하고 전화를 걸께요!!
뜻이 있는 곳에 길이있다. 아시죠? 화이팅!!