2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호행정학부 갈려는데 궁금증이,.

페이지 정보

작성일2009-08-31 17:21
지금 3학년이고 원서 준비를 하고있습니다 <br/> <br/>성적등급은 옛날부터 공부를 하지않아서. 3학년1학기 까지 전과목등급이 6.19등급입니다. <br/> <br/>이정도 성적이면 들어갈수있을까요.? 운동쪽 자격증은 하나도 가지고있지않습니다. <br/> <br/>지금 재학중인 학교가 경북자동차고등학교 건설기계과 쪽이라. 자격증 하나뿐이고요 <br/> <br/>그리고. 제가 중학교때 운동을하다가 무릎을다쳐서. 뼈가돌출되서 약간 불편한점이있습니다. <br/> <br/>만약들어간다면 잘할수있을까요.?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

가까운 학교를 다니고 있네요?
6.19등급에 운동자격증이 없다면 다른 자격증(기능사)을 가지고 특별전형(내신+자격증)에
지원해보길 바랍니다. 물론 담임선생님과 충분히 상의하구요.
인근 고등학교에 다니고 있으니 대경대학에 한번 방문하는 것도 좋은 기회가 될 수 있겠네요!!
010-3821-2181번으로 문자신청하여 담당교수님에 의논한번 드려보세요.
정확한 답변을 얻을 수 있을 것 입니다.