2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금합니다

페이지 정보

작성일2009-08-19 15:58
안녕하세요 예비졸업생입니다 <br/>여자구요 경호행정학과로입학하고싶어서질문남겨요 <br/>그리고 저는 실업계에다니고있는 여학생입니다 <br/> <br/>1.저희아버지께서소방공무원이신데 소방특별자녀이런걸로신청해서경호행정학과로들어갈수있나요 ? <br/> <br/>2.제가 운동을 고2때부터해서 합기도2단(이번에단증을받으면2단),태권도1단입니다 이걸로라도충분히경호행정학과에합격할수있을까요 ? <br/> <br/>3.만약 소방특별자녀로학교에원서를넣게되면 특별전형으로넣어야되는건가요 ? 소방특별자녀내신은어느정도보나요(제내신은3,4등급정도입니다) ? <br/> <br/>4.소방특별자녀나단증둘중에어느걸로원서를넣어야 제가더유리할까요 ? <br/> <br/> <br/> <br/>빠른답변부탁드리겠습니다 .

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

경호행정학부님의 댓글

경호행정학부 작성일

질문에 대한 답변입니다.

1.저희아버지께서소방공무원이신데 소방특별자녀이런걸로신청해서경호행정학과로들어갈수있나요?
 - 소방특별자녀전형이라고 별도로 없습니다. 그러나, 상담을 통해 적합한 전형을 받을 수 있습니다
      (4번 질문 답변포함)

2.제가 운동을 고2때부터해서 합기도2단(이번에단증을받으면2단),태권도1단입니다 이걸로라도충분히경호행정학과에합격할수있을까요 ?
 - 내신이 3,4등급에 단증을 포함하면 특별전형으로 가능하다고 봅니다.
      (3번 답변포함)
@ 충분한 다변이 되었나요? 더 자세한 것은 010-3821-2181번으로 문자 신청하면 상세한 답변을 받을 수 있습니다.
  열심히 하세요.