2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호무도과에 들어갈려그러는데요 질문^^

페이지 정보

작성일2004-03-04 22:30
제가.. 경호무도학과에 들어가고싶어서그러는데요! 경호무도과에들어갈려면! 수능을 봐야되나요.? 컷트라인은 몇점정도에요.? 그리고! 단증이 많으면.. 경호두과에 들어올때.. 도움이되나요.? ^^ 특공무술 2단 태권도 3단 합기도 1단 정도 가지고잇는데요! 이정도면 도움이 되긴되나요.?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

1학기 수시모집에서 지원자의 분포에 따라 %를 정할 것 같습니다.^^ 현재 고등학교의 공부성적 만을 중시하는 것은 아닙니다. ^^ 내신성적만을 겨루는 일반과 특별전형이 있고 성적과 관계없는 면접으로만 선발하는 독자전형이 있습니다. 단증은 독자전형이 유리한 것 같군요. ^^ 인적사항을 메일로 보내주면 1학기 수시모집의 원서와 자료를 부쳐 드립니다. 열심히 노력하세요.

^^님의 댓글

^^ 작성일

1학기 수시모집을 하면요! 몇%정도나 붙나요.? ^^ 솔직히 제가 공부를 못하는 편이라서요 ^^성적은 안보나요.? ㅋㅋ 그리구요! 단증같은건.. 언제 유리한거예요.? ^^ 1학기 수시모집 들어갈때요.? !ㅋㅋ알려주셔요!

관리자님의 댓글

관리자 작성일

경호무도과에 지원하려면 1학기 수시모집인 경우 수능을 반영하지 않습니다. 특공무술 2단, 태권도 3단, 합기도 1단 정도의 단증을 가지고 있으면 아주 유리한 경우입니다. 도움을 얻고자 하면 나중에 실시하는 경호캠프에 참가하여 많은 정보를 가지길 바랍니다.