2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금

페이지 정보

작성일2004-02-29 12:00
안녕하세요..올해 고2 올라가는 남자 입니다. 특공캠프 대학생들만 가는건가요? 궁금합니다.. 장수옥 총재님이 직접 지도 한다는데 맞아요?? 한때 특공무술 체육관 다녔습니다..구미에 충무 특공 무술 체육관이요. 관장님이 이우조 관장님이 신데 관장님도 이쪽으로 가셨다고 들었습니다. 공부는 어느 정도 해야 들어올수 있게 되는건가요? 저의 신체조건은 키 185 몸무게 68 시력 좌.우 1.5 1.5 입니다. 답변주세요..

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 경호캠프는 고등학교 학생들을 대상으로 실시하는 프로그램입니다. 지도는 청와대 경호실 출신의 김명곤, 장기붕교수님이 중심이 되어 수업을 합니다. 구미의 이우조 충무체육관 관장님께서도 대경대학 경호학부의 학생들을 지도하신 적이 있습니다. 입학하기 위해서는 공부와 운동기능을 골고루 갖추면 충분히 들어올 수 있게 됩니다 신체조건은 좋은 편이군요. 성실한 자세와 정직한 마음가짐을 갖고 노력하길 바랍니다.