2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요..

페이지 정보

작성일2004-02-16 10:54
저는 올해 고3올라가는 실업계 고등학생입니다. 작년부터 대경대 경호학과 갈려고 태권도도 시작하고 준비하고 있거든요. 아직 단은 따지 못했고요-ㅁ-;;ㅋㅋ 1학기 수시를 쓸려고 하는데 성적이 부족해서;; 아!!독자기준 지원자격은 언제 내는거죠? 수시모집할때 같이 써서 내면 되는겁니까?? 자세하게 좀 가르쳐 주시면 고맙겠습니다;; 수업시간에 몰레 쓰는거라서 내용이 우찌 좀 이상하네요..죄송.ㅋㅋ 1학기수시에 대해서 자세히 좀 가르쳐 주세요. ^^;;그럼이만...

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고3 실업계 고등학생이군요.. 작년부터 대경대 경호학과 갈려고 태권도도 시작하고 준비하고 있다니, 열심히 하여 단을 취득하길 바랍니다. 1학기 수시를 쓸데 성적이 부족하더라도 성실과 정직한 품성을 갖고 있다면 가능합니다. 독자기준 지원자격은 매년 같으니 대경대학 홈피의 입시문의 코너에서 자세히 찾아 보고요, 시기는 아직 결정되지 않았습니다. 나중에 주말에 실시하는 대경대학 경호캠프에 신청하여 오길 바랍니다. 많은 정보와 도움이 있을 것입니다.