2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요.^^궁금한게 있어서요..

페이지 정보

작성일2004-01-07 09:50
안녕하세요?^^ 저는 올해 고2 올라가는 학생입니다..일반 고등학교요.. 제가 여기 오고싶어서 그런데... 만약 수시로 넣으면은 몇등급 정도 되어야하는지.. 정시로 하면은..몇점정도...아니면은.. 2004년도 수능 점수가 몇점 이 커트라인인지.. 궁금합니다..^^ 답변 기다리겠습니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요?^^ 저는 올해 고2 올라가는 학생입니다..일반 고등학교요.. 제가 여기 오고싶어서 그런데... 만약 수시로 넣으면은 몇등급 정도 되어야하는지.. 정시로 하면은..몇점정도...아니면은.. 2004년도 수능 점수가 몇점 이 커트라인인지.. 궁금합니다..^^ 답변 기다리겠습니다. 신주열 님 안녕하세요. 고2학년이 된다니 아직까지 시간적 여유가 많네요. 그 동안 대경대학 경호캠프를 참가하여 경호에 대한 정보와 입시정보를 가지시길 바랍니다. 2004년도 입시가 아직 ?나지 않아서 정확한 답변을 드릴 수 없군요. 그러나 내년도에 수시에 원서를 넣는다면 캠프참가자는 독자전형의 특전이 주어지니 크게 걱정할 것은 아닐 것 같습니다. 그 동안 운동을 열심히 하고 학과공부도 충실히 하길 바랍니다. 궁금한 사항이 있으면 멜로 다시 연락주세요.