2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

독자전형 면접;;;말예요;

페이지 정보

작성일2003-12-08 04:39
음 먼저; 대회입상성적이있으면 독자특별전형으로 가능한겁니까? 보니깐 독자전형으로하면 면접100%를 보는데 대체적으로어떤걸 물으시는지;; 알고싶어요~ 그리고;;가,나,다군 아무데나 지원가능하죠? ...... 접수하는날짜보니깐 두개로 나뉘어있던데..;;둘다 지원가능한가요? ~1,13 접수했다가 떨어짐 ~2.10접수또할수있나요? ;; ㅠㅠ;;;꼭가고싶은데 떨어짐 어쩌죠;;ㅜㅜ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 독자전형의 질문은 응시자의 전반적인 사항을 질문합니다. 사소한 부분에서 응시자의 미래와 포부, 전공에 대한 이해도, 학습의욕, 지원동기, 진로에 대한 생각 등 다양하게 질문하니 차분히 준비하시길 바랍니다. 가, 나, 다 군과 관계없고요, 정시모집 1, 2차 모두지원 가능합니다. 그러나 1차에 합격하시길 바랍니다. 그리고 12월 22일 ~ 23일의 경호캠프에 참석하시길 권합니다. 많은 정보와 혜택이 있을 겁니다. 좋은 결과를 기대합니다.