2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요~^-^

페이지 정보

작성일2003-11-15 10:57
안녕하세요 고3인데요 공부도 못하고 운동두조아하는 그냥 학생이에요 근데 경호라는 꿈을 가지기 시작했어요 근데 너무늦은건아닌가 단증같은건 없구요 운동은 마니했어요 태권도두 하고 합기도두 하고 근데 운동으로 한거라 단증은 하나도 딴것이 없어요 경호학과가 겉으로만 멋있어 보이는데 힘들거라는거 잘알고있어요 그래도 한번 도전해보 구 싶어요 운동을 안한지 오래돼서 몸두굳고 살도찌고 실기가 어려운거아닌지 걱정두 되고 좀 도와주세요~경호학과들어가고싶습니다

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 많은 학생들이 단증을 소지하고 지원을 하나, 전부 다는 아닙니다. 단증없이 입학하여 열심히 수업을 통해 단증을 취득하는 사람도 많이 있답니다. 자기의 노력여하이겠지요. 경호무도 수업이 1년씩 이루어지기 때문에 검도, 태권도, 유도, 특공무술 교과목에서 전부 단증을 취득하고 졸업합니다. 그러니 너무 걱정말고 나중에 입학하면 열심히 하길 바랍니다. 더 궁금한 내용은 011-821-2181로 연락주세요. 좋은 결과있기를 기대합니다.