2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요~~^^

페이지 정보

작성일2003-11-13 10:25
저 체육특기생으로요~~넣어 볼려고 하는데요~~~~ 씨름이요~~~ 학도체전 3위 정도로 이런걸로 부족하죠~~~태권도 2단 이고요~합기도 1단이거든요`~??? 힘들겠죠???? 공부도 어느정도 하고요~~~ 지금 고2인데요~~` 실업계특별전형으로 넣어야 될지 체육특기생으로 넣는게 합격률이 높을지 잘몰라서요~~~^^답변 부탁!!!

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

답장이 늦어서 미안합니다. 대경대학 경호학부에는 체육특기생 제도는 없습니다. 그러나 운동을 한 내용을 보니 실업계 특별전형으로 지원하셔도 무방하겠네요. 내년에 3월부터 매월 1회씩 실시할 경호캠프에 지우너하시길 바랍니다. 많은 정보를 얻을 수 있을 것 입니다. 지원방법은 tkshoh@hanmail.net으로 인적사항을 보내주시길 바랍니다. 그러면 편성하여 연락드립니다. 감사합니다.