2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문있습니다..

페이지 정보

작성일2003-11-12 06:01
저는 고3인 학생입니다... 이제 대학 입학을 앞두고 고민을 하고 있습니다... 대경대 경호과에 들어가고 싶은데...수시를 내 볼까 합니다... 학교를 다닐때 검도부를 하면서 운동은 했습미다만 단증을 따지못했습니다... 도대회에서 단체전 우승한 성적은 있습니다... 단증없이 수시를 낸다면 불리하진 않을까요...??? 그래도 이왕 맘먹은거 꼭~~대경대 경호과 들어가고 싶습니다...!!! 좋은 답변 부탁드립니다... 아무쪼록 날씨가 쌀쌀해 지는데 몸 건강 하십시요...

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 검도 단체전의 우승이 있는 경우 감독교사 선생님의 추천으로 독자전형을 지원하기 바랍니다. 대경대학 경호학부에서 실시하는 경호캠프에  참석하길 바랍니다. 참석방법은 tkshoh@hanmail.net 로 인적사항을 적어주세요.