2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

수시로 가고 싶은데요 ^^;;

페이지 정보

작성일2003-11-09 08:20
안녕하세요? 저는 고등학교 2학년 이주환 이라고 합니다.. 다름이 아니라 궁금한 점은 많지만 관리자 님께서;; 바쁘실거 같아 한가지만 어쭙려고 합니다.. 제목에서 보앗드시 수시로 들어가고 싶은데요.. 저는 현재 실업계 에 다니오 있어서 수능으론 불가능할꺼같아서요..;; 그런데 경호학과는 수능으로도 가능한가요? 그리고 수시로 갈 방법을 알려주세요... 저는 특공무술 , 합기도 , 공수도 , 태권도 각각 1단이구요 금년 12월달에 특공무술 2단 심사를 봅니다.. 그럼 수고 하십시요... 글어 주셔서 감사 합니다. ^^;;

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 현재 고2의 신분이면 1년의 시간이 있네요. 수시모집은 내년 9월부터 실시하나 대경대학 홈피에서 3월부터 365입학코너에 지원을 하거나 4월부터 실시할 경호캠프를 통해 지원하셔도 됩니다. 이 시기에 학교를 방문하면 자세한 정보를 얻을 수 있을 것입니다. 그리고 세이클럽, 다음, 다모임에 대경대학 경호학부 카페가 개설되어 있으니 많이 들려 보세요. 또 질문주세요.