2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

특전경호과는,,어떤과인가여??

페이지 정보

작성일2003-10-31 07:27
제가,,경호과갈려는데여?? 근데..제가,, 아무것도ㅡㅡ없어요~!! 구런데..경호과는가고싶거든여???하하하 아무자격증..아무운동도안햇지만~~!!ㅋㄷㅋㄷ 그래더,,갈수있나여?? 체격은좋아염~~!!!ㅋㅋㅋ 또.. 경호무도과랑~~특전무도과랑,머가달라염?? ㅡ,.ㅡ 하하하,,,답변부탁해염..^^ 글구,,제가,성적이..최하에여,, 그래더,,갈수있나여?? ^^ 성적이,맘에걸리네염..^^ 하하하

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 특전경호과는 특수환경 근무(장교, 부사관, 특수공무원직)를 희망하는 자원을 대상으로 특수환경에 대한 교육·훈련을 통해 전문요원을 양성하며, 경호무도과는 경호무술의 난립과 다양화 시대에 검도,유도,태권도,합기도,우슈등의 종목을 익혀 진학한 학생들의 진로를 위해 특공무술을 통한 경호무술의 완성으로 전문 경호무술인을 양성하는 과 입니다. 성적이 좋지 않다구요, 그러나 대학에 진학하여 열심히하고자 하는 의지와 노력이 있으면 가능하리라 생각합니다. 자신감과 용기를 갖고 도전하시길 바랍니다.