2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금한 사항...

페이지 정보

작성일2003-10-23 07:22
안녕하세요1@ 제가 궁금한점이 있어서요.. 부모님이 그러시는데요... 우리가정이.. 연세민으로 되어 잇어서.. 대학 학비같은건.. 지원 받을수 잇다구 그러더라구요.. 물론 저는 안된다구 말씀을 드려도.. 부모님들은 된다구 그러더라구요.. 그래서 제가 그런건 공부를 잘하는 사람에게만 가능하다구 말씀드렸어요. 정말로 연세민 이면 학비(입학금)는 지원 받을수 있나요?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

정찬만 학생 안녕하세요? 영세민 가정의 자녀는 재학기간 일정의 장학금을 4학기 동안 받습니다. 물론 성적이 어느정도 되어야 하는 것도 맞습니다. 그러나 대경대학 경호학부에 진학하는 학생은 1학년 2학기부터 CO-OP장학금을 지급받습니다. 또, 매학기 3.0 이상의 성적을 유지하면 졸업할 때까지 지속적으로 장학금을 받을 수 있답니다.