2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

예비소집일....

페이지 정보

작성일2003-09-30 08:16
안녕하세요....1차수시에 붙은학생입니다.. 죄송하지만...물어볼께있는데요....ㅋㅋ 예비소집일이 11월8일인데...몇시에 모이는거죠??? ★☆되도록이면  일찍했으면 좋겠네요...학교안나가니깐요☆★ 또....기숙사는 학기당 얼마구... 식비는 한달에 얼마죠???ㅋㅋㅋ 그리고....경호과다니면...특전사나 해병대 갈때...조금이라도 도움이되나요???

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

11월 8일 예비소집일이 있을 예정입니다. 그 전에 경호학부에서는 10월 18일~19일, 10월 25일~26일 각 각 경호캠프를 대경대학 해울관 기숙사에서 1박2일간 실시할 예정 입니다. 반드시 1번은 참석하길 바라며, 기숙사비는 1학기 기준으로 2인실(42만원), 3인실(27만원) - 이상 원룸- 학교내 해울관 기숙사(4인실 기준)는 30만원, 다에관은 25만원이며, 식비는 1학기 기준 33만원(조,석식)입니다. 대경대학 경호학부 학생들이 군에 입대하는 양상은 특전사나 해병대, UDT, UDU, HID, 특전사 여군중대(2명) 등 특수부대로 지원 입대하고 있습니다. 기타 문의에 필요한 사항은 011-821-2181번으로 연락 주길 바랍니다. 기다립니다.