2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

고2남학생인데요..궁금한게 잇어서

페이지 정보

작성일2003-09-30 07:45
저는 실업계에 다니는 학생인데요.... 궁금한게 잇어서 이렇게 글을 올립니다... 다름이 아니라요...제가 경호학과에 들어가고 싶은데요... 그런데...실업계학생두 공부를 잘못해두 대는지가 궁금해요.. 또~아직 특별히 배우는 무술도 없는상태구요... 단증도 없구요... 이상태면....경호학과에 못들어가나요?? 그리구..경호학과에 들어가기 위해서 제가 지금 할수잇는것은 무엇이 있느지좀 꼭 가르쳐 주세요...

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 ? 현재고3인지 몇 학년인지 궁금하군요. 실업게 학생이면서 공부도 잘 못한다고 지원할 수 없는 것은 아닙니다. 또, 무술단증이 없다고 안되는 것도 아니고요. 그러나 지금부터라도 운동과 경호에 대한 기초지식을 좀 쌓는 것이 좋겠군요, 그리고 자신감과 용기를 갖고 노력하길 바랍니다.