2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요..2차 수시모집에 응하고싶은데요..

페이지 정보

작성일2003-09-28 05:00
원서좀 보내주세요.. 제가 공고생이라 지금 취업나가서 일을하고있거든요.. 성적은 6등급정도 될듯싶은데.. 어떻게 가능한지.. 합기도 2단 단증있고요..경호 행정과에 진학하고싶습니다.. 원서랑 팜플렛좀 보내주세요..^^;; 서울시 구로구 개봉3동 263-11 에이스빌라 201호 입니다

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

먼저 팜플렛 보냈습니다. 6등급은 보통의 성적이나 나쁜 편은 아닙니다. 합기도 2단이면 무난하고요. 특별전형과 독자전형 중에 유리하다고 판단되는 전형을 선택하여 지원하길 바랍니다. 이번 수시1차에서는 독자, 특별, 일반 순으로 경쟁률이 높아 수험생 모두가 그 점을 생각해서 지원할 것 같으니 참고하길 바래요. 좀 더 많은 질문은 011-821-2181로 문의하면 상세하게 알 수 있을 것 입니다. 좋은 결과 바랍니다.