2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요_

페이지 정보

작성일2003-09-24 10:58
대경대 경호학과에 합격 했는데효_제 키가 무지 작거든요..ㅠ.ㅠ 157정도..ㅠ.ㅠ이 키로능 경호원되기는 쫌 불리 하죠??? 글애서 걱정이에효..고민두 되구효..키 땜에 경호학과 나와서 할일 잇을까 하구효.. 운동은 어릴때 부터 했는데 키 땜에 무지 걱정이예효..ㅠ.ㅠ 대경대 경호학과에 저 키랑 비슷한 사람 있나요??ㅠ.ㅠ 제가 젤 작음 어뜩해효...ㅠ.ㅠ 키땜에 취업도 잘 안되고..실습같은거 나가도 빠지게 됨 어뜩하죠...???ㅠ.ㅠ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

우선 합격을 축하합니다. 신장에 대한 컴플렉스가 대단하네요. 더 이상 키가 안 큰다고 말을 할 수 없는 입장이라 서로가 노력하면서 학업을 이어가야 겠지요 ?  자신감과 용기를 갖기 바랍니다. 키가 작다고 무엇이더니 못하는 것은 아닙니다. 개인에게 적합한 일들을 찾아서 노력해보지도 않고 지례짐작해서는 바르지 못한 일이겠지요. 용기를 가지길 바랍니다.