2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

위치를...

페이지 정보

작성일2003-09-22 09:32
지금 제가 대경대를 목표로 두고있는데.. 단증도 없고 수능점수도 200점 아래수고.. 특기랄것도 없고 상장받은것도 없고 한데.. 가능성이 있는지.. 그리고 2차 수시는 유형이 어떻게 되는지 알고싶어요.. 그리고 대경대의 정확한 위치좀 알고싶어요.. 대구쪽으로는 가본적이 없어서.. 어떻게 해야될지를모르겟네요.. 혹시 지도라도 있으시다면 보내주실수는 없는지..ㅠ.ㅠ.. 나중에 수시를 쓰러갈때 가려고하는데.. 답변 부탁 드릴게요..

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 ? 대경대학을 목표로 두고 있다니 부지런히 노력하여야 겠군요. 단증과 수능점수, 특기, 상장 이 모두가 반드시 필요하진 않습니다. 없는 것보다 있는 것이 유리하지만 그래도 반드시는 아닙니다. 대경대학 경호학부에서 충분히 노력하면 전부 다 이룰 수 있는 것입니다. 2차수시도 역시 일반,특별전형(내신으로 선발)과 독자전형(면접으로만 선발) 을 실시합니다. 수능시험과 관계없이 치룰 수 있는 좋은 기회이니 충분히 활용하기 바랍니다. 대경대학은 세계 최대의 학원도시인 대구의 바로 옆 13개 대학이 밀집한 13만명의 학생이 다니는 경산시에 위치하고 있습니다. 본인이 사는 도시와 연결되어 있는 교통망이 분명히 있을 것입니다. 지리적 정보는 인터넷을 활용해 보시고 더 궁금사항은 전화 011-821-2181 번으로 연락하면 훌륭한 안내가 뒤 따를 것입니다. 좋은 결과 기대합니다.