2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금한게 있는데요.,

페이지 정보

작성일2004-06-08 23:18
제가 지금 태권도 2단인데요....제가 경호과에 꼭 드러가고싶거든요.. 근데 성적은 거의 하위권입니다..ㅜ,.ㅜ 1.2학년때 철이 없는나머지 내신성적도 많이 나쁘구여...하지만 지금 3학년이 돼서 이때까지 결석 한거 딱 1번밖에없거든요...그런데 1.2학년 성적이 들어간다고해서 많이 걱정이 돼네요.... 그리고 2단증을 잊어버려서 다시 발급받을려면 6월18일날 나온다고하는데.. 16일날이 원서마감 접수 아닌가요?? 어떻게 해야 될지...쫌 알려주시면 감사드리겠습니다 ^^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

지나간 일들을 후회한들 소용없는 일이요, 따라서 앞으로의 일에 대해 더욱 열심히 하여야겠다고 마음을 잡고 한번 지원해보세요. 단순히 공부만 잘해서 되는 것도 아니요, 못한다가 안되는 것도 아닙니다. 도전하는 정신과 자신감을 갖을 때, 비로소 훌륭한 경호원이 될 것이며 또한 좋은 결과를 얻을 수 있으리라 생각합니다. 그래서 경호캠프 참가를 권하고 싶군요. 열심히하세요. 단증이 분실되어 재발급 받으면 받는 대로 즉시 학교에 제출하면 됩니다. 빠른 시간내에 제출하세요.   감사합니다.