2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금합니다~

페이지 정보

작성일2004-06-08 22:52
안녕하세요~ 저는 지금 신라공고다니는 3학년학생인데요,, 경호에 관심이 많아서 그러는데요 몇가지만 여쭈어볼께요,, 저는 지금 현재 태권도3단이구요,,중학교때는 선수생활을했고 현재학교성적은 중상위권이거든요,,, 자세히는 모르지만 특전경호과에 들어가고싶거든요,,, 경호캠프라는곳에 참가할려는데 개인사정으로 시간이안맞을꺼같아서요,, 경호캠프는 꼭 참석해야되는지,,제 정도면 들어갈수있는지 궁금합니다,,, 그리고 원서쓰는것과 자세히 몰라서 아직까지 못쓰고있거든요,, 바쁘시더라도 꼭 쫌 알려주십시요,,,

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

경호캠프는 꼭 참석해야 되는 것은 아닙니다. 각 자의 사정이 있는 대로 참석을 결정하면 되겠구요. 이왕이면 경호캠프의 날을 맞추어서 참가할 수 있도록 노력 한번 해 보세요. 그리고 원서쓰는 것에 대해 잘 몰르면 011-821-2181번으로 확인하는 즉시 연락ㄷ을 할 것입니다..