카카오톡 실시간 입시상담

경호보안과

• home
  • TK HOME

안녕하십니까? 4기 최시혁입니다^^

안녕하십니까 교수님들^^
4기 최시혁입니다~ 다들 잘 지내시죠? 졸업 후 인천공항 근무 하고 호주에서 1년 그리고 런던에서 잠시 생활 하다 얼마전에 한국으로 들어 왔습니다... 교수님들께 인사 드릴려고 5월 26일 학교를 찾아 갔었지만 졸업 여행을 떠나셨더군요^^
그래서 TK Melbourne 교직원 분(Anna)과 학교 둘러 보구 내려 왔습니다...
요즘 이상함니다 오석훈 교수님... 왜이리 교수님이 저를 혼내실때가 그립죠^^? 그때를 생각하면 혼나는 상황에서 향긋한 향기가 나는 듯 합니다...
한국에 오니 너무 좋습니다^_____^ 이제 제 삶의 목표를 두고 한걸음씩 나가야겠네요... 앞으로 더욱 성장한 모습 보여 드리겠습니다... 교수님들 건강하시구요... 빠른 시일 내 찾아 뵙겠습니다

경호행정학… 09-08-20 17:13

최시혁
반갑다.
김명곤교수다..
호주로 런던. 일본으로 다니느라 고생했다..
그렇게 세상을 한번쯤은 다녀봐야 하느니~~!!
세상을 넓게 고고 살거라~~!!